Кресло мешок: сочетание комфорта и веселья

Кресло мешок — отличная идея для подарка как для ребенка, так и для взрослого, или даже для себя. Оно хорошо работает в качестве декоративного дополнения в детской комнате, оригинальной гостиной или спальне. Идеально подходит для зоны отдыха на работе, а также в школе и в игровом уголке в ресторане. Что такое кресло мешок, или как еще говорят: кресло-подушка, пуф-мешок от дизайн-студии бескарксной мебели SanchoBag, сайт которой всегда готов предложить вам стать владельцем этих оригинальных и удобных предметов интерьера? И как их лучше применить в своем интерьере?

Кресло-мешок, как и большинство подобных изделий этого типа, заполнено гранулами пенополистирола. Подкладка выполнена из твердого и толстого, но в то же время эластичного, кожзаменителя, кожи или текстиля. Они невероятно удобны и долговечны, поэтому в них могут отдыхать как дети, так и взрослые. Кресло-подушку мы можем выбирать из множества цветов и узоров, поэтому для них легко найти правильное место для интерьера нашей комнаты. Стоит позаботиться о выборе пуф-мешков с экологическими принтами, особенно если они предназначены для детей.

Разноцветные кресло-мешки для детей

Такие предметы интерьера в основном связаны с детскими комнатами. Неудивительно, что они очень красочные и могут быть выполнены в самых различных размерах. Они могут играть декоративную, расслабляющую роль, а также использоваться во время игры. Для самых маленьких подойдут маленькие пуфы- мешки диаметром около 40 см. Дети любят играть на полу, и такое кресло может принести еще больше удобства в их комнату. Пуфы-мешки низкие и легкие, поэтому даже самые маленькие могут с удовольствием ими пользоваться. Они могут сидеть на них, играя с куклами, расставляя кубики, читать книги.

В ресторанах, парикмахерских, торговых центрах и т. д. обычно есть детский уголок, где самые маленькие могут проводить время, пока родители занимаются чем-то другим. Кресла-мешки там будут отлично работать. Шары разных цветов создадут радостную атмосферу. Также отличная идея использовать их в обувных магазинах.

Пуфы для взрослых

Множество узоров и цветов позволяет кресло-мешок использовать также в салоне или спальне для взрослых. Они лучше всего работают в номерах, оформленных в уютном стиле. В которых преобладают пастельные и светлые цвета, мягкие ткани и аксессуары, такие как подушки, одеяла и свечи. Благодаря шарообразным сиденьям мы получим удобный уголок для отдыха, просмотра телевизора или чтения. Кроме того, если у нас есть небольшая гостиная, в которой доминирует двойной диван, благодаря креслу-подушке мы получим дополнительное сидение, не занимая при этом слишком много ценного пространства.

Пуфы-кресла будут одинаково хорошо работать в современных барах или кафе, а также в аэропортах или в офисных уголках для отдыха. Завернутые в ткань с темным, однородным цветом, они не будут казаться инфантильными. Они сделаны из прочных материалов, поэтому они отлично переносят вес взрослого человека. Их легко чистить, их можно дезинфицировать специальными чистящими средствами, благодаря чему они очень удобно использовать в общественных местах.