Необычная одежда для «обычных» людей

Все мы любим ходить на вечеринки, в ночные клубы, принимать участие в массовых тусовках. Что может быть предосудительного в том, что отработав положенные часы в офисе, вечером зажечь на вечеринке. Если вам хочется выделиться среди толпы гостей или танцующей молодежи, то посетите специализированный онлайн магазин от компании ООО «Ардо», который вы легко найдете по адресу http://revera.ru/dir/blog/portfolio-item/re-vera-spring-summer-2018/. Данная компания является официальным дистрибьютором торговых марок Re Vera и Silkwool, поэтому вы сможете приобрести оригинальные модели качественной одежды сезона Весна — Лето 2018 по самой привлекательной цене.Разве только звезды могут позволить себе такую роскошь?

Платья, туники, леггинсы и даже мужские футболки, украшенные светодиодами, представлены в коллекции английского лейбла техно-моды.
Кэти Перри, «суперпоп» певица, известная своей страстью к необычным нарядам, стала счастливым билетом для британского дизайн-дуэта. Не только на нашей сцене есть противостояние певиц. Британская сцена не стала исключением (между мисс Перри и Леди Гага давно уже существует скрытое противостояние).
Мисс Перри надела платье, которое украшено большим количеством светодиодов, на громкое светское событие. А сегодня британский бренд техно-моды представляет свою первую «массовую» коллекцию.
Личное знакомство с певицей позволило приоткрыть перед брендом немало запертых ранее дверей.
Но и до встречи этой британские дизайнеры были известны в мире «моды».

Первая коллекция «техно-кутюр» для массовой продажи

Коллекцию британских дизайнеров всегда можно узнать по обилию светодиодов. Славу и популярность они завоевали среди знаменитостей и светских львиц своей, благодаря их одержимости и желанию приковать к себе внимание фотографов на красной дорожке.
Многие поклонницы одежды в стиле техно с нетерпением ждали выпуска массовой коллекции и наконец это свершилось. Дизайнеры ненадолго отвлеклись от политики и эксклюзива и бросили свой взгляд на «людей» и выпустили коллекцию по разумным для британцев ценам. Закладки или черкните в своей социальной сети, чтобы не искать по всему интернету.