Необычные возможности новой версии Castlevania+

Собрались мы как-то с друзьями поиграть в онлайн игры, и вот, пока мы искали их в интернете, то на одном из сайтов узнали, что новая версия игры Castlevania: Lords of Shadow 2 дает уникальную возможность использования главным героем нового, мощного оружия под названием Кровавый Кнут.

Как обычно, новое оружие способно поражать врагов на очень далеком расстоянии. Мощные комбо-удары производятся при помощи специальных световых атак, которые покрывают огромную площадь и наносят огромный урон абсолютно любым врагам в игре.

Волшебное умение под названием «Кровь Дракулы», способно восстанавливать врагов после убийства и наносить мощный урон в комбо.

В игре есть отличная возможность потратить кровь на приобретение новых сил: Бездны и Хаоса, которые помогут главному герою в получении двух новых типов оружия.

Бездна — позволяет применить огромный меч, восстанавливающий здоровье героя с каждым ударом. А с помощью Хаоса игроки получают когти, которые пробивают щиты врагов.

Умение Фокус, которое появляется у Габриеля (так зовут главного героя), позволяет дополнить боевые навыки увеличением способностей уходить и блокировать атаки врага. А использование тумана поможет главному герою успешно проходить сквозь различные и сложные преграды.

Разработчики необычно применили в игре управление камерой. Данная система обеспечивает полный обзор сражений. А характер сражения с новыми боссами получился более интересным и занимательным по сравнению с аналогичными играми.