О бешеном симуляторе Burnout Paradise+

Burnout Paradise — новая часть автомобильного симулятора, в которой можно делать все, что захочется. И самое главное — она покинула игровые консоли и наконец, вышла на компьютеры.

Свобода передвижения ограничивается дорогами города (64 города), а еще объездами и «тайными» тропами. Так что функционала в игрушке будет поболее нежели в различного рода mmorpg. За нахождение таких путей, в игре их 400, дают бонусы. Главное не врезаться во что-то или кого-то, иначе Вы будете смотреть в замедленном режиме, как машина разрушается в лепешку. Правда «поубивать» Феррари и другие суперкары нам не дадут, видимо создатели машин не согласились на такое унижение. Кстати в игре 75 лицензированных автомобилей: гоночных, каскадерских и бронированных.

Существует пять видов гонок: Race (обычная гонка, кто займет первое место), Burning route (прохождение отрезка дороги, за определенное количество времени), Marked Man (игра в «догонялки» Вы должны остаться в течении гонки невредимым), Road Rage (как можно больше сбить машины противников), Stunt (режим для любителей трюков на машинах). Как видно режимов предостаточно и уже не заскучаешь. Слабым местом в игре является – звук. Моторы рычат не правдоподобно, музыка не сильно драйвовая, надоедающие подсказки.

Игру нельзя назвать идеальной, у нее есть и недостатки. Как я уже говорил, во-первых звук. Во-вторых, с множеством режимов Burnout Paradise надоедает быстрей, чем хотелось бы. В третьих слишком вялый трафик на дорогах. Играть или не играть решать Вам, но через пару дней или недель игрушка будет удалена с компьютера – это я гарантирую.