Чего ждать от GTA V+

Сегодня речь пойдет о легендарной игре, которая насчитывает более десятка официальных версий и аддонов и чуть менее сотни модификаций. Конечно, Вы поняли, что речь идет о GTA V.Официальное игра еще не выпущена, однако, нам удалось найти информацию о будущем продукте из различных уникальных источников, в том числе и некоторые интересные коды GTA 5.

Главного героя можно увидеть на официальном трейлере, который представлен компанией. Обратите внимание на эпизод с ограблением, в особенности, на водителя синего авто. В игре его голос будет всегда за кадром.

В отличие от предыдущих версий, новый герой – семьянин. Правда, он сможет изменять своей благоверной, знакомясь с девушками в интернете либо общаться с «ночными бабочками».

Официально сценарий еще полностью не завершен, идет работа над последними эпизодами. Однако, достоверно известно, что многие идеи разработки подсмотрели в известных шпионских картинах 60-80х годов.

По задумке разработчиков в данной версии деньги будут играть одну из главных ролей в игре. Если Вы провалите подряд дюжину заданий, то окажетесь на улице без крыши над головой. Кроме того, появится возможность инвестировать заработанные средства в экономические проекты. Но опять же, если Вы просчитаетесь, то окажетесь ни с чем.

Доработана механика и физика по сравнению с GTA IV, теперь вождение стало намного комфортнее и легко осваиваемым.

Дорожная ситуации было намерено ухудшено, чтобы соответствовать транспортной картине реального Лос-Анджелеса.