Электросамокаты. Что это?

Электросамокаты — это современные экологичные средства передвижения по ровной поверхности. По пересеченной местности ехать на нем будет достаточно проблематично.

Электросамокаты отличаются в основном разными колесами и размерами корпуса, соответственно, его можно подобрать как для ребенка, так и для взрослого человека. Визуально, электрический самокат похож на всем привычный самокат. Он тоже оснащен платформой для ног, расположенной между двумя маленькими колесами и имеет руль. Современные технологии позволяет создавать самую разную форму батареи. Таким образом, она, как правило, размещена в вертикальной трубе — на рулевом колесе или нижней платформе для ног, и ни в коем случае не мешает вождение. Приобрести электросамокат можно здесь, в специализированном онлайн магазине halten-samokat.ru.

Преимущества электросамокатов

Гироскоп позволяет такому средству передвижения, стабильно вести себя на разных поверхностях, выполняя сложные развороты и маневрируя, следовательно, электросамокат является достаточно безопасным. Аккумулятор позволяет перемещаться на расстояние в 30 км и более, со скоростью до 40-50 км / ч. При разрядке батареи, вам не нужно будет носить электроскутер в руках, так как, вы сможете ездить на нем, как на обычном самокате.

Для того, чтобы было легче переносить или транспорт электроскутеры, почти все модели выпускаются складными. Таким образом, они подходят практически для любого автомобильного багажника. Колеса с диаметром 8 дюймов и более, производятся с накачиваемыми камерами, что приносит дополнительную амортизацию. Самокаты оснащены специальным компьютером с электронным табло, где вы можете:

  • выбрать режим вождения (обычно 3 — начинающий, опытный и эксперт);
  • определить скорость;
  • определить дистанцию для каждой поездки;
  • определить уровень заряда батареи.

Дисковые тормоза установлены на продвинутых электрических моделях, позволяют осуществлять более контролируемый процесс торможения. В некоторых версиях, может быть дополнительно установлено сиденье. С помощью передней фары, вы можете осветить путь в темноте. При необходимости, звуковой сигнал (сирена) привлечет внимание пешеходов, потому что самокат с электрическим двигателем движется почти бесшумно.